看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >广播电视工程中网络技术的运用探讨 收藏

广播电视工程中网络技术的运用探讨

Discussion on the Application of Network Technology in Radio and Television Project

作     者:李颖 LI Ying;Yantai Radio and Television Station

作者机构:烟台广播电视台 

出 版 物:《中国有线电视》 (China Digital Cable TV)

年 卷 期:2020年第3期

页      面:272-273页

学科分类:08[工学] 0810[工学-信息与通信工程] 

主  题:广播电视 网路工程 网络技术 运用方法 

摘      要:为进一步提升广播电视的覆盖范围,不断满足不同用户群体的观看需求,增强广播电视的社会影响力。文章着眼于实际,以网络技术作为切入点,系统探讨广播电视工程中网络技术的运用方法,旨在实现广播电视的升级,促进广播电视的现代化、智能化,为后续相关技术应用等工作的开展提供参考。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分