看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >大数据背景下红色旅游营销创新模式研究——以大连市旅顺口区为例 收藏

大数据背景下红色旅游营销创新模式研究——以大连市旅顺口区为例

作     者:曾庆红 王玲 

作者机构:辽宁对外经贸学院国际商学院 

出 版 物:《商业经济》 (Business & Economy)

年 卷 期:2020年第1期

页      面:67-69页

学科分类:02[经济学] 0202[经济学-应用经济学] 020202[经济学-区域经济学] 12[管理学] 1201[管理学-管理科学与工程(可授管理学、工学学位)] 03[法学] 0305[法学-马克思主义理论] 

基  金:2019辽宁对外经贸学院省级大学生创新创业项目:大数据背景下大连五彩旅游路线设计与推广的研究(2019XJDCA089) 

主  题:大数据 红色旅游 营销创新 

摘      要:大数据时代,通过对海量数据进行分析,获取价值巨大的服务和产品,在各领域都有广泛运用。大数据背景下,旅游新模式不断出现,旅游形式实现智慧化,消费者旅游决策受到直接影响。大连旅顺口区红色旅游在营销形式、旅游方式、旅游资源、旅游特色产品以及营销意识上都存在不足,应从传统模式的创新入手,利用AR、VR等高新技术还原红色文化,并在宣传上采取整合营销和体验营销等多种营销手段,依据旅顺红色旅游的现状和不足,改变旅顺红色旅游营销模式,推动红色旅游的发展。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分