看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >应用Arduino在高中开展科技教育的探索 收藏

应用Arduino在高中开展科技教育的探索

作     者:王贵升 

作者机构:甘肃省庆阳市环县第一中学 

出 版 物:《传播力研究》 (Research on Transmission Competence)

年 卷 期:2019年第3卷第28期

页      面:251-251页

学科分类:04[教育学] 0401[教育学-教育学] 040110[教育学-教育技术学(可授教育学、理学学位)] 

主  题:高中科技教育 Arduino 创新能力培养 

摘      要:针对当下高中科技教学过程中存在的问题,本文以高中教学的实际情况为基础并对其进行了深入的分析。对当前高中科技创新教育的局面进行了完善,同时也对硬件Arduino各个方面的特点进行了介绍,从程序制造方面,硬件方面以及资源学习方面将Arduino进行了充分的阐述,Arduino作为当前科技创新教育内容的优势,可以为学生带来一些积极影响。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分