看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >万人泳渡日月潭活动行销策略、满意度与重游意愿之探讨 收藏

万人泳渡日月潭活动行销策略、满意度与重游意愿之探讨

The Relationship among Marketing Strategy, Visitor Satisfaction and Willingness to Revisit - A Case Study of the Sun Moon Lake International Swimming Carnival

作     者:陈沛悌 吴欣儒 高永霖 林宛莹 陈甫鼎 Pei-Ti Chen;Hsin-Ru Wu;Yung-Lin Kao;Wan-Ying Lin;Fuu-Diing Chen;

出 版 物:《運動休閒餐旅研究》 (Journal of Sport,Leisure and Hospitality Research)

年 卷 期:2019年

页      面:1-19页

主  题:行销策略 满意度 重游意愿 

摘      要:本研究以万人泳渡日月潭这项国际赛事为例,验证行销策略、满意度和重游意愿之关系,并分析不同社经背景游客在这些变项的差异。透过文献回顾设计问卷,针对参与万人泳渡之游客进行调查,调查结果以SPSS统计软体进行分析。研究结果显示:游客对产品、价格、通路、促销等行销策略的认同度均极高,其中仅交通便利性认同度相对较低;所有行销策略与满意度皆有显着正向之关系;同时,满意度越高重游意愿越高。万人泳渡日月潭之特色无可取代,行销策略若能掌握游客对於特殊活动的偏好并配合基础设施的建造,定能吸引更大量的观光人潮。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分