看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >《中华商标》理事会成员介绍 收藏
中华商标

《中华商标》理事会成员介绍

出 版 物:《中华商标》 (China Trademark)

年 卷 期:2003年第11期

页      面:64-64页

学科分类:12[管理学] 1202[管理学-工商管理] 

主  题:青稞酒 青海省 食品企业 轻工企业 中国知名 体育用品 发祥地 质量体系认证 北京市 

摘      要:青海青稞酒业集团有限责任公司 青海青稞酒业(集团)有限责任公司是青稞酒的发祥地,全国最大的青稞酒生产基地和受国家保护的青稞原产地,也是青海省首家通过ISO9001国际质量体系认证的食品企业。至2002年,青海青稞酒业集团公司已连续十三年成为青海省上缴税利贡献大户企业,为民族地区经济发展做出了突出贡献。2000年,“互助牌系列酒被国家认定为“中国白酒新秀著名品牌和“中国知名白酒信誉品牌。“互助牌商标为青海省著名商标,目前正争创驰名商标。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分