看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >铁路电力牵引供电工程施工质量控制研究 收藏

铁路电力牵引供电工程施工质量控制研究

Research on Construction Quality Control of Railway Electric Traction Power Supply Project

作     者:刘建儒 LIU Jian-ru;China Railway 12th Bureau Group Electrification Engineering Co.,Ltd.

作者机构:中铁十二局集团电气化工程有限公司 

出 版 物:《通信电源技术》 (Telecom Power Technology)

年 卷 期:2019年第36卷第8期

页      面:270-271页

学科分类:08[工学] 0823[工学-交通运输工程] 082301[工学-道路与铁道工程] 

主  题:电力牵引供电 施工质量 

摘      要:随着社会的发展,科学技术的不断进步,我国的铁路运输发展飞速。由于铁路建设的迅猛发展,人们对于电力牵引供电技术的要求变高。因此,必须采取多项措施,以提高供电能力。主要介绍了我国电力牵引供电检验标准的特点,并阐述了电力牵引供电工程主要组成部分的施工方式。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分