看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >试论中学语文教学目标的有效设计 收藏

试论中学语文教学目标的有效设计

On the Effective Design of Chinese Teaching Goal in Middle School

作     者:吴莹 徐国红 WU Ying;XU Guo-hong;Fushu Shiyan High School of Zunyi Normal University;Journal editorial department,Zunyi Normal University

作者机构:遵义师范学院附属实验学校 遵义师范学院学报编辑部 

出 版 物:《遵义师范学院学报》 (Journal of Zunyi Normal University)

年 卷 期:2019年第21卷第3期

页      面:148-149页

学科分类:04[教育学] 

基  金:贵州省教育厅高考综合改革研究专项课题(黔财教181号) 

主  题:教学目标 有效性 

摘      要:教学目标的有效设计,是提高语文课堂教学质量的关键。掌握新课程标准的要求,认真分析学情,把握课文特点,才能设计出有效的教学目标。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分