看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >浅谈现代信息技术与高中英语教学的整合 收藏

浅谈现代信息技术与高中英语教学的整合

作     者:高囡 

作者机构:甘肃省庆阳市环县第一中学 

出 版 物:《新课程:下》 

年 卷 期:2019年第4期

页      面:122-122页

学科分类:04[教育学] 0401[教育学-教育学] 040110[教育学-教育技术学(可授教育学、理学学位)] 

主  题:现代信息技术 高中英语教学 

摘      要:全球化趋势日益增强,一直以来,英语作为世界上使用范围最广的语言,在各国的交流合作中占有重要的地位。英语,同任何一门语言一样,要将听、说、读、写这四方面都做到很好,才能将其学好。目前,英语教学中愈加重视的主题是:如何通过对学生进行指导,增强其自主学习能力,从而达到提高英语综合应用能力的目标。在英语语言教学中融入现代信息技术,使学习内容得到充实,逐步改变学生的学习方式,不再只关注书本知识,更加注重语言学习的实践性,全面提高英语能力。通过结合具体的教学实践,浅谈将现代信息技术整合到高中英语教学中。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分