看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >95598数据采集与服务监控探究 收藏

95598数据采集与服务监控探究

Research on 95588 Data Acquisition and Service Control

作     者:田晓 刘勇超 谭永梅 Tian Xiao;Liu Yongchao;Tan Yongmei;Electric Power Research Institute of SGCC Shandong Electric Power Company

作者机构:国网山东省电力公司电力科学研究院 

出 版 物:《国网技术学院学报》 (Journal of State Grid Technology College)

年 卷 期:2014年第17卷第6期

页      面:46-50页

学科分类:08[工学] 0804[工学-仪器科学与技术] 02[经济学] 0202[经济学-应用经济学] 

主  题:95598 数据采集 服务管控 

摘      要:95598作为国家电网公司24小时服务热线,承担着故障报修、投诉举报、咨询查询等话务服务工作。2012年国家电网公司决定将所属26个省(27家省电力公司)的95598集中运营,所有运营数据集中在国网公司,省公司内部用于分析管理的数据出现断缺,不能及时掌握95598业务的运转情况,不利于省公司从实际情况出发解决电力服务问题。本文主要是以完善95598运营数据的前提下,研究建立95598业务处理实时化、全程化、系统化综合管理体系,实现多维度的服务监控展示,形成敏感信息报备机制,完善运行监控预警、通知机制,建成功能完备自定义报表模块。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分