看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >高职院校就业思想政治教育工作路径探索 收藏

高职院校就业思想政治教育工作路径探索

Exploration on the Work Path of Employment Ideological and Political Education in Vocational Colleges

作     者:楼黎瑾 LOU Lijin;Fair Friend Institute of Eletromech, Hangzhou Vocational and Technical College

作者机构:杭州职业技术学院友嘉机电学院 

出 版 物:《创新创业理论研究与实践》 (The Theory and Practice of Innovation and Entrepreneurship)

年 卷 期:2018年第1卷第24期

页      面:72-73页

学科分类:03[法学] 0305[法学-马克思主义理论] 

基  金:杭州职业技术学院党建与思想政治工作研究会项目“高职院校学生就业前期思想政治教育工作创新探索(项目编号:Dy2016003)” 

主  题:就业思想政治教育 高职院校 工作路径 

摘      要:近年来,就业形势越发严峻。然而高职学生就业中却也出现 毕业即失业 有业不就 等不良趋势。如何提高高职学生就业竞争力、助力学生完成人生的重要转折,成为高职院校开展就业思想政治教育的工作重点。但是高职院校现有的就业思想政治教育体系中存在较多不足,无法满足学生的需求,所以探索新型有效的工作路径成为此项工作的重中之重。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分