看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >鄯善县艾滋病病人死亡情况分析 收藏

鄯善县艾滋病病人死亡情况分析

作     者:于红 于秀萍 

作者机构:新疆鄯善县疾病预防控制中心838200 新疆乌鲁木齐高新区(新市区)疾病预防控制中心830002 

出 版 物:《Journal - Mississippi Dental Association》 (Xinjiang Medical Journal)

年 卷 期:2013年第43卷第7期

页      面:151-152页

学科分类:10[医学] 1004[医学-公共卫生与预防医学(可授医学、理学学位)] 100404[医学-儿少卫生与妇幼保健学] 

主  题:死亡情况分析 艾滋病病人 鄯善县 高效抗逆转录病毒治疗 抗病毒治疗 艾滋病病毒感染 鸡尾酒疗法 治疗方法 

摘      要:抗病毒治疗,俗称"鸡尾酒疗法",是高效抗逆转录病毒治疗的简称,是目前已被证实的针对艾滋病病毒感染最有效的治疗方法[1]。为了解近几年鄯善县艾滋病病人抗病毒治疗的效果,通过分析接受与非接受抗病毒治疗的艾滋病病人死亡情况,来评价抗病毒治疗的效果。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分