看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >冷冻面团在烘焙工艺中的研究进展 收藏

冷冻面团在烘焙工艺中的研究进展

Research Progress of Frozen Dough in Baking Technology

作     者:张超 孙建祥 葛瑞来 孙颖 ZHANG Chao;SUN Jianxiang;GE Ruilai;SUN Ying;Maiquer (Beijing) Food Co., Ltd.

作者机构:麦趣尔(北京)食品有限公司 

出 版 物:《粮食加工》 (Grain Processing)

年 卷 期:2019年第44卷第1期

页      面:22-24页

学科分类:08[工学] 0832[工学-食品科学与工程(可授工学、农学学位)] 083202[工学-粮食、油脂及植物蛋白工程] 

主  题:冷冻面团 应用前景 

摘      要:冷冻面团在欧美、日本等一些发达国家的面包行业已得到广泛应用,不仅可以扩大规模、降低成本,还能提高质量。主要综述冷冻面团在烘焙工艺中的现状、工艺、存在的问题以及前景展望。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分