看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >动力髋螺钉内固定治疗股骨转子间骨折32例临床观察 收藏

动力髋螺钉内固定治疗股骨转子间骨折32例临床观察

作     者:王水勋 

作者机构:河南省驻马店市中国人民解放军第一五九中心医院二外科,463000 

出 版 物:《医学信息:下旬刊》 (Medical information)

年 卷 期:2011年第24卷第8期

页      面:144-145页

学科分类:10[医学] 1002[医学-临床医学] 100217[医学-麻醉学] 

主  题:股骨转子间骨折 DHS 内固定 

摘      要:目的:观察及探讨动力髋螺钉(DHS)内固定治疗股骨转子间骨折的临床疗效。方法:对32例股骨转子间骨折患者进行DHS手术治疗后随访观察分析。结果:本组病例无1例死亡。32例患者平均随访1年,全部骨折愈合,疗效满意,优良率为93.75%。结论:DHS手术内固定治疗股骨转子间骨折是一种理想的方法。规范的DHS手术操作技巧,包括股骨小转子内后部的复位固定以及术后早期的功能锻炼是提高手术效果的关键。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分