看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >经腹超声对早期异位妊娠的诊断价值研究 收藏
The Bur

经腹超声对早期异位妊娠的诊断价值研究

Value of Abdominal Ultrasound in Diagnosis of Early Ectopic Pregnancy

作     者:宁海燕 王岩 NING Haiyan;WANG Yann;Qitai County People’s Hospital,Changji Xinjiang Hui Autonomous Prefecture

作者机构:新疆昌吉回族自治州奇台县人民医院 

出 版 物:《The Bur》 (China Health Standard Management)

年 卷 期:2015年第6卷第23期

页      面:164-165页

学科分类:08[工学] 0831[工学-生物医学工程(可授工学、理学、医学学位)] 10[医学] 1002[医学-临床医学] 100211[医学-妇产科学] 

主  题:异位妊娠 

摘      要:目的探讨经腹部超声对早期异位妊娠的诊断价值。方法回顾性分析2013年8月~2014年12月经我院诊断为异位妊娠的38例患者,分析其腹部超声影像资料。结果 38例患者经彩色多普勒超声诊断为早期异位妊娠,超声检查的结果与手术结果一致,由此可证超声在诊断早期异位妊娠患者的临床可行性和准确性。结论应用超声诊断异位妊娠具有较早发现未破裂的小型包块的特点,能够科学准确的诊断早期异位妊娠患者,为早期治疗提供重要的临床依据,具有宝贵的价值。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分