看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >全科医学管理模式对老年高血压患者血压及心血管事件的效果 收藏
家庭医药·就医选药

全科医学管理模式对老年高血压患者血压及心血管事件的效果

作     者:陈凯歌 

作者机构:四川省达州市宣汉县樊哙中心卫生院 

出 版 物:《家庭医药·就医选药》 (Home Medicine)

年 卷 期:2018年第11期

页      面:215-215页

学科分类:10[医学] 1002[医学-临床医学] 

主  题:全科医学管理模式 老年高血压 心血管事件 

摘      要:目的:就全科医学管理模式对老年高血压患者血压及心血管事件的效果进行探讨。方法:抽取2016年8月至2017年9月我院收治的老年高血压患者(60例)为主要研究对象,将其随机分为对照组(30例)和观察组(30例),对照组实施常规,观察组则在对照组的基础上实施全科医学管理模式,比较两组患者的临床治疗效果及发生心血管事件的几率。结果:相较于对照组,观察组患者的各项临床指标明显优于对照组;心血管事件的发生几率明显低于对照组,差异有统计学意义(P0.05)。结论:在老年高血压患者的治疗过程中,实施全科医学管理模式,效果显著,值得临床推广应用。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分