看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >美罗培南治疗儿童重症细菌感染的评价 收藏

美罗培南治疗儿童重症细菌感染的评价

The evaluation of meropenem in the treatment of children with severe bacterial infection

作     者:刘艳茹 LIU Yan-ru;Inner Mongolia Tongliao Hospital pediatric

作者机构:内蒙古通辽市医院儿科 

出 版 物:《临床医药文献电子杂志》 (Journal of Clinical Medical Literature (ElectronicEdition))

年 卷 期:2015年第2卷第25期

页      面:5268-5269页

学科分类:10[医学] 1002[医学-临床医学] 100202[医学-儿科学] 

主  题:美罗培南 重症细菌感染 

摘      要:目的对美罗培南在儿童重症细菌感染中的治疗效果予以探讨。方法随机选取我院2012年1月~2014年12月间收治的儿童重症细菌感染患者100例,所有患者应用美罗培南开展治疗,对患者的临床资料予以回顾分析。结果通过为患者开展治疗,患者的临床治疗总有效率为82.0%,具有良好的临床治疗效果。结论将美罗培南应用于儿童重症细菌感染的治疗中,能够取得良好的临床治疗效果,值得在临床应用中推广。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分