看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >浅谈垂体瘤患者的护理措施与健康教育 收藏

浅谈垂体瘤患者的护理措施与健康教育

作     者:马玉芝 张在霞 

作者机构:山东省潍坊市临朐县第二人民医院山东 潍坊262610 山东省潍坊市临朐县中医院山东 潍坊262610 

出 版 物:《Monographs in the surgical sciences》 (World Latest Medicine Information)

年 卷 期:2014年第33期

页      面:424-425页

学科分类:10[医学] 1010[医学-医学技术(可授医学、理学学位)] 

主  题:垂体瘤 健康教育 

摘      要:目的:对垂体瘤患者护理的措施进行探讨。方法对垂体瘤患者给予针对性治疗,对不同护理措施的效果进行对比、分析。结论护士应与患者一起讨论改善疼痛的方法,以及出院后患者如何进行有效的缓解,为患者提供缓解疼痛的方法,如如何进行放松、保证身体的舒适、合理使用止痛药物等。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分