看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >全科医学管理模式对老年高血压患者血压及心血管事件的效果 收藏

全科医学管理模式对老年高血压患者血压及心血管事件的效果

Effect of general practitioner management model on blood pressure and cardiovascular events in elderly hypertensive patients

作     者:陈力君 Chen Lijun;Zhongshan Road Community Health Service Center of Changji City,Xinjiang

作者机构:新疆昌吉市中山路社区卫生服务中心 

出 版 物:《中国社区医师》 (Chinese Community Doctors)

年 卷 期:2017年第33卷第33期

页      面:75-76页

学科分类:10[医学] 1002[医学-临床医学] 

主  题:全科医学管理模式 老年高血压患者 心血管事件 

摘      要:目的:对老年高血压患者采用全科医学管理模式,观察其对患者血压及心血管事件的控制效果。方法:收治老年高血压患者206例,平分两组。对照组采用常规治疗方式,观察组采用全科医学管理模式进行治疗干预,对比两组血压改善情况,并记录、观察患者出现心血管事件的概率。结果:经过干预后,观察组血压改善程度明显优于对照组(P0.05),观察组心血管事件发生概率也明显低于对照组(P0.05)。结论:对老年高血压患者采用全科医学管理模式,有利于改善患者的血压水平,并有效降低了患者出现心血管事件的概率。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分