看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >“劳模技术”开启智慧型共享经济新时代 收藏

“劳模技术”开启智慧型共享经济新时代

出 版 物:《中国金融电脑》 (Financial Computer of China)

年 卷 期:2017年第10期

页      面:79-80页

学科分类:02[经济学] 0202[经济学-应用经济学] 12[管理学] 1201[管理学-管理科学与工程(可授管理学、工学学位)] 

主  题:新时代 精细化运营 智慧管理 智慧型 

摘      要:共享经济刚成为热词时,无论是共享空间、共享图书还是以ofo为代表的共享出行,从某种角度看,均是各行业基于 有需求,即使用 的消费升级理念而形成的极具 吸睛 能力的新型商业模式;除此之外,共享经济还被视为国家 供给侧 改革的良方,印上了国家认证的 金字招牌 。借此优势,各个共享平台只要拥有犀利的行业洞察和一定的技术整合支持,在蓝海中脱颖而出,成为流量的拥趸并不用花费太大力气。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分