看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >探索生化检验在肾上腺皮质疾病诊断中的临床价值 收藏

探索生化检验在肾上腺皮质疾病诊断中的临床价值

作     者:米海珍 

作者机构:河南省驻马店市解放军第一五九中心医院检验科 

出 版 物:《Monographs in the surgical sciences》 (World Latest Medicine Information)

年 卷 期:2016年第90期

页      面:226-页

学科分类:10[医学] 1002[医学-临床医学] 1010[医学-医学技术(可授医学、理学学位)] 

主  题:生化检验 肾上腺皮质疾病 

摘      要:目的研究分析生化检验在肾上腺皮质疾病诊断中的临床价值。方法本次研究对象为2014年2月至2016年5月间在我院接受治疗的肾上腺皮质疾病患者100例,采用不同的检验方法将其分成对照组(n=50例)与观察组(n=50例),对照组采用常规检验,观察组采用生化检验,对比两种检验方法的检验结果。结果观察组采用生化检验,检出43例,检出率为86%,对照组采用常规检验,检出36例,检出率为72%,差异显著,有统计学意义,P0.05。结论肾上腺皮质疾病患者采用生化检验进行诊断,准确率高,诊断效果好,值得临床推广应用。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分