看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >以信息化手段为依托,实行公共事业部门重组和管理流程再造 收藏

以信息化手段为依托,实行公共事业部门重组和管理流程再造

作     者:刘玮 

作者机构:涟源市水务局 中南大学商学院学生湖南涟源417100 

出 版 物:《企业家天地:下旬刊》 (WORLD OF ENTREPRENEURS)

年 卷 期:2009年第5期

页      面:38-38页

学科分类:02[经济学] 0202[经济学-应用经济学] 020201[经济学-国民经济学] 

主  题:涟源市水务局 公共事业组织 激励机制 

摘      要:激励机制是现代组织运营中影响组织发展的重要因素,良好的激励机制能有效的提高组织的运营效率,降低运营成本。本文采用理论研究和调查研究,规范研究和实证研究相结合的方法,本文在实证分析涟源市水务局当前激励机制的基础上,找出涟源市水务局现行激励机制存在的问题,并深入分析了存在问题的原因。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分