看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >《荆棘鸟》作者考琳·麦卡洛去世,享年77岁 收藏

《荆棘鸟》作者考琳·麦卡洛去世,享年77岁

The Thorn Birds author Colleen Mc Cullough Dies at Age 77

作     者:何苗苗 任佳怡 

出 版 物:《英语沙龙:锋尚》 (English Salon)

年 卷 期:2015年第5期

页      面:46-48页

学科分类:05[文学] 0502[文学-外国语言文学] 050201[文学-英语语言文学] 

主  题:荆棘鸟 考琳·麦卡洛 澳大利亚 拉尔夫 

摘      要:澳大利亚畅销书作家、《荆棘鸟》作者考琳·麦卡洛在与长期的疾病抗争过后,于2015年1月29日在南太平洋诺福克岛的一家医院溘然长逝,享年77岁。全球最大的英文书籍出版商之一哈珀柯林斯出版集团澳大利亚分公司出版总监修纳·马丁对此这样评价: 考林·麦卡洛对澳大利亚文学,对全世界读者的贡献意义深远。她是第一个在世界舞台上获得成功的澳大利亚作家。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分