看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >关于废止专业标准和清理整顿后应转化的国家标准的通知 收藏
中国标准导报

关于废止专业标准和清理整顿后应转化的国家标准的通知

作者机构:国家质量技术监督局 

出 版 物:《中国标准导报》 (China Standards Review)

年 卷 期:1999年第1期

页      面:8-8页

学科分类:02[经济学] 0202[经济学-应用经济学] 020201[经济学-国民经济学] 

主  题:清理整顿 专业标准 应用标准 新疆建设兵团 新疆生产建设兵团 

摘      要:各省、自治区、直辖市技术监督局,新疆建设兵团技术监督局,国务院各有关部门,直属标准化技术委员会: 1990年以前的专业标准(代号ZB)一共有6000多项,《中华人民共和国标准化法》颁布以后,我局要求尽快清理并转化为其他标准或废止,但至今还有相当数量以专业标准的形式存在并使用。国家标准清理整顿时,有3353项国家标准要求转化为其他标准,至今还有很多标准未转化,还在继续按国家标准使用。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分