看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >试论高校辅导员职业倦怠的激励机制 收藏

试论高校辅导员职业倦怠的激励机制

作     者:赵雪 

作者机构:长春科技学院 

出 版 物:《中阿科技论坛》 (Science and Technology)

年 卷 期:2016年第26卷第36期

页      面:321-321页

学科分类:04[教育学] 0401[教育学-教育学] 040106[教育学-高等教育学] 

主  题:高校辅导员 职业倦怠 激励机制 

摘      要:我国教育的发展处于不断优化、不断进步的趋势之中,这是我国更加重视教育发展的结果,也是我国长远发展必须坚持的一个基本要素。教育的发展是我国一直在不断强化的问题,通过改革,取得了显著的效果。目前,高校教育引起了更高的重视,与辅导员相关的问题也得到了更多的关注。辅导员是高校教育不可缺少的一个重要主体,会影响到学生能否健康成长,学生有关的各项事务需要辅导员做出决策与安排,才能够促进各项工作有条不紊地进行。但是,现今我们必须正视一个问题,那就是辅导员存在职业倦怠的问题,需要得到及时的解决。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分