看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >浅谈教学中的个性发展 收藏

浅谈教学中的个性发展

作     者:澎河 

作者机构:安徽省潜山县彭河小学 

出 版 物:《小学教学研究:理论版》 (Primary School Teaching Research)

年 卷 期:1987年第8期

页      面:47-47页

主  题:个性发展 青年教师 教学领域 教学改革 教学方法 骨干队伍 教学理论 胡萝卜素 

摘      要:随着教学改革的不断深入,在我们收到的众多来稿中,青年教师的稿件日渐增多。他们或对一些教学理论发表自己的见解;或对一些教育现象阐述自己的看法;或对教学中的点滴体会进行归纳总结。尽管在内容的开掘和语言的组织上,尚嫌稚嫩;但令人欣喜的是,一代新秀,锋芒崭露。他们已不满足于亦步亦趋地跟在传统的教学方法后面,而是在广阔的教学领域中勇于探索,敢于创新。他们的才华和创新精神,给我们留下了难忘的印象。本期我们选登了三篇青年教师的稿件,希望能在青年教师中形成教学研究的气氛,使一支新的教研骨干队伍更快地成长起来。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分