看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >高血压和动脉粥样硬化与脑卒中和冠心病发作:流行病学及治疗 收藏
新疆医学院学报

高血压和动脉粥样硬化与脑卒中和冠心病发作:流行病学及治疗

作     者:Donald C.Harrison 何秉贤 

作者机构:美国斯坦福大学医学院心脏科 主任 美国心脏病学会主席 教授 

出 版 物:《新疆医学院学报》 (Journal of Xinjiang Medical University)

年 卷 期:1983年第1期

页      面:22-24页

学科分类:10[医学] 1002[医学-临床医学] 

主  题:冠心病 冠状动脉病 脑卒中 心肌梗塞 动脉粥样硬化 动脉硬化 高血压 冠心病发病率 阻滞剂 森林阻火剂 

摘      要:D.C.Harrison教授是美国斯坦福大学医学院心脏科主任,现任美国心脏病学会主席,应中华医学会新疆分会的邀请来乌鲁木齐,于1982年8月23日上午在新疆医学院作了本题目的学术报告。内容有:(1)美国心血管疾病的变化情况;(2)脑卒中和心肌梗塞的危险因素;(3)动脉粥样硬化的病因;(4)高血压病的治疗。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分