看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >全国第四届毫米波、亚毫米波学术年会开始筹备 收藏
电子测量与仪器学报

全国第四届毫米波、亚毫米波学术年会开始筹备

出 版 物:《电子测量与仪器学报》 (Journal of Electronic Measurement and Instrument)

年 卷 期:1987年第2期

页      面:60-60页

学科分类:02[经济学] 0202[经济学-应用经济学] 

主  题:学术年会 真空电子学 中国计量 亚毫米波 超极高频 中国电子学会 电子测量 

摘      要:1987年1月20日中国电子学会电子测量与仪器学会、真空电子学学会和中国计量学会在北京召开联席会议,讨论筹备召开第四届毫米波、亚毫米波学术年会事宜。中国电子学会学术部沈宜春顾问、寇玉清副部长和李敬元同志参加了会议,参加会议的还有768厂总工程师陈乔青、副总工程师王义举和其他有关同志共18人。电子测量与仪器学会周立基副主任委员主持会议,真空电子学学会胡汉泉主任委员在会上介绍了第三届年会情况。这次联席会议决定:

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分