看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >美罗培南临床治疗早产儿重症细菌感染的效果观察 收藏

美罗培南临床治疗早产儿重症细菌感染的效果观察

作     者:谢艳珍 

作者机构:河南省商丘市中医院 

出 版 物:《Monographs in the surgical sciences》 (World Latest Medicine Information)

年 卷 期:2015年第58期

页      面:136-137页

学科分类:10[医学] 1002[医学-临床医学] 100202[医学-儿科学] 

主  题:美罗培南 早产儿 重症细菌感染 

摘      要:目的对早产儿重症细菌感染患儿应用美罗培南的治疗价值进行探究。方法将纳入病例60例进行随机分组,均为我院2014年2月份到2015年2月份收治的符合诊断标准的早产儿重症细菌感染患儿。对照组和实验组各30例。对照组应用头孢噻肟进行治疗,实验组应用美罗培南进行治疗。对两组患儿的治疗效果进行对比。结果两组患儿总有效率、细菌清除有效率经对比差别明显,实验组总有效率、细菌清除有效率均比对照组高,P0.05。结论应用美罗培南对早产儿重症细菌感染患儿进行治疗,具有较高的安全性,且细菌清除效果理想,值得推荐。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分