看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >比亚迪电动叉车惊艳亮相澳洲物流展 收藏

比亚迪电动叉车惊艳亮相澳洲物流展

出 版 物:《铁路采购与物流》 (Railwav Purchase and Logistics)

年 卷 期:2016年第7期

页      面:130-130页

学科分类:02[经济学] 0202[经济学-应用经济学] 020205[经济学-产业经济学] 

主  题:电动叉车 澳大利亚 CeMAT 连锁超市 墨尔本 试运行 

摘      要:7月12日,比亚迪携旗下两款电动叉车产品赴墨尔本参加澳大利亚CeMAT物流展,获得两家澳大利亚规模最大连锁超市及澳大利亚的LinFox物流公司的试运行预约。比亚迪在悉尼、墨尔本、布里斯班的经销商都参加了此次展会。经销商代表们表示,比亚迪电动叉车新车型不断增加,对该产品在澳推广非常有信心。目前,比亚迪电动叉车已打入美国、日本、澳大利亚、巴西、和包括德国在内的欧洲多国,全球累计销量已超过5500台。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分