看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >慕课在大学英语口语教学中的应用研究 收藏

慕课在大学英语口语教学中的应用研究

作     者:马永奇 

作者机构:白城师范学院大学外语教学部 

出 版 物:《校园英语》 (English on Campus)

年 卷 期:2016年第15期

页      面:32-32页

学科分类:05[文学] 0502[文学-外国语言文学] 050201[文学-英语语言文学] 04[教育学] 0401[教育学-教育学] 040110[教育学-教育技术学(可授教育学、理学学位)] 

主  题:慕课大学英语 口语学习 应用措施 

摘      要:英语是一门语言,也是学生们在学生生涯中重要的学习科目,而英语教学中口语的学习尤为重要,口语的运用意味着英语这门语言学习的成功与否,只有进行语言的交流才是语言学习的成功所在。所以针对英语的口语学习方法与学习资源也开始得到了教师与学生们的重视。本文就慕课环境影响下大学英语口语教学进行分析与探讨,英语口语是如何在慕课教学背景下应用的,以及带来如何影响与意义。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分