看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >股骨下端骨折治疗中交锁髓内钉的应用效果分析 收藏

股骨下端骨折治疗中交锁髓内钉的应用效果分析

作     者:马炜 

作者机构:安徽省阜阳市人民医院骨科 

出 版 物:《世界最新医学信息文摘(连续型电子期刊)》 (World Latest Medicine Information)

年 卷 期:2015年第15卷第71期

页      面:64-65页

学科分类:10[医学] 1002[医学-临床医学] 

主  题:股骨下端骨折 交锁髓内钉 临床效果 

摘      要:目的分析讨论应用交锁髓内钉治疗股骨下端骨折的临床效果以及相关价值。方法随机选取我院2013年5月至2015年5月收治治疗的96例股骨下端骨折患者作为研究对象,采用随机数字法将其分成对照组与研究组,对照组选择加压钢板内固定方法治疗,而研究组选择交锁髓内钉方法治疗,对两组患者的骨折愈合情况进行统计分析。结果两组患者经过临床治疗后,对两组患者的骨折愈合良好率进行比较分析,其中研究组的骨折愈合良好率为95.8%;而对照组的骨折愈合良好率为79.2%,研究组的骨折愈合良好率显著高于对照组,差异具备统计学意义(P0.05)。结论应用交锁髓内钉治疗股骨下端骨折,其具有较好的临床效果,可以有效的使患者的生活质量与治疗效果得到提升,在临床中值得广泛的推广应用。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分