看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >势久船舶设备 收藏

势久船舶设备

SHIJIU MARINE EQUIPENT

出 版 物:《机电设备》 (Mechanical and Electrical Equipment)

年 卷 期:2014年第3期

页      面:7-7页

学科分类:02[经济学] 0202[经济学-应用经济学] 

主  题:船舶设备 上海市 设备研发 技术团队 海洋环保 上海船舶运输科学研究所 

摘      要:成立于2005年,是根据国务院相关精神,由原上海船舶运输科学研究所环保产晶部转翻成立的企业。主要从事船舶防污染设备的研究开发、生产维修及技术支持等。公司拥有多名具有国家高级职称的技术人员及多年防污染设备研发经验的技术团队.从上世纪七十年代开始即在国内率先从事船用环保水处理设备的开发、研制和系列产品的生产。先后曾用名为 上海船舶仪器设备厂 上海船舶运输科学研究所(环保部) 。产品曾多次获得 上海市科技成果 上海市优秀新产品 上海市优质产品 等奖项。仅转制至今的几年间已有数千台环保水处理装置被广泛用于远洋、沿海、内河运输船舶和港口,石油平台等各种作业船舶上以及工矿企业、电厂、码头、部队等陆上水处理工程中。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分