看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >完形填空,一个“找”字了得 收藏

完形填空,一个“找”字了得

作     者:刘浪 陈明慧 

作者机构:湖南邵阳县一中 

出 版 物:《高中生》 (High School Students)

年 卷 期:2014年第7期

页      面:48-49页

学科分类:05[文学] 0502[文学-外国语言文学] 050201[文学-英语语言文学] 

主  题:完形填空 between have gap one 

摘      要:完形填空重在"语境"二字,这就给我们提供了做完形填空的方法——在文章中"找"答案的依据。根据依据的不同,答案的情况可分为以下几种。一、找原词答案为文章中的某一原词或原短语。例1"What’s it like to have a gap between your teeth?"a girl asked me one day.Nobody had ever______before.A.faced B.guessed C.asked D.imagined解析:答案为C。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分