看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >语录 收藏
销售与市场(渠道版)

语录

出 版 物:《销售与市场(渠道版)》 (China Marketing)

年 卷 期:2012年第9期

页      面:13-13页

学科分类:12[管理学] 1201[管理学-管理科学与工程(可授管理学、工学学位)] 

主  题:京东商城 竞争对手 刘强东 精细化运营 媒体沟通会 顾客信任 

摘      要: 淘宝平台的模式永远不是京东的竞争对手。 ——京东商城CEO刘强东在媒体沟通会上说,感谢马云,淘宝为京东培养了用户,京东的模式决定了毛利率肯定低于天猫,从没有把淘宝当成竞争对手。 公关技术再优秀,也不能掩饰卑鄙的营销1.0企业的本色! ——科特勒集团中国区总裁曹虎看最近 价格闹剧 有感:营销的战争就是建立顾客信任和忠诚度的战争。最差的营销是赢得了各个战役,却输掉了整个战争!

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分