看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >借力《绝对有戏》,艾兰得力推新品 收藏
市场观察

借力《绝对有戏》,艾兰得力推新品

作     者:盛森 于青 姚天琪 

出 版 物:《市场观察》 (Market Observer)

年 卷 期:2012年第1期

页      面:99-99页

学科分类:02[经济学] 0202[经济学-应用经济学] 05[文学] 0503[文学-新闻传播学] 

主  题:消费者 运动器官 目标受众 营养品 

摘      要: 艾兰得关节活素 是艾兰得营养品有限公司全新推出的一款功能性营养品。企业在开拓市场期间,尤其看重河北市场在北方地区的独特优势,有意将河北市场打造成为样板市场,以此来推动艾兰得在北方区域乃至全国范围内保健品市场的占有份额。携手农民频道有效传播,深耕河北市场农民频道是企业深耕河北市场不可或缺的强势传播平台。央视索福瑞数据显示,农民频道从全年收视表现来看,省网收视在河北所有频道中排名前列,尤其在重点城市,市网收视长期排名第一。据美兰德数据调查显示,农民频道在当地的覆盖率、观众忠诚度、喜爱度多年位居首位。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分