看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >基于生活型态的青年女性服装消费实证研究 收藏

基于生活型态的青年女性服装消费实证研究

Empirical Research of Young Female Garment Consumption Based on Lifestyle

作     者:陈丽娟 邬关荣 CHEN Li-juan,WU Guan-rong (School of Economics and Management,Zhejiang Sci-Tech University,Hangzhou 310018,China)

作者机构:浙江理工大学经济管理学院 

出 版 物:《浙江理工大学学报:自然科学版》 (Journal of Zhejiang Sci-Tech University)

年 卷 期:2012年第29卷第2期

页      面:199-203页

学科分类:04[教育学] 0402[教育学-心理学(可授教育学、理学学位)] 040203[教育学-应用心理学] 02[经济学] 0202[经济学-应用经济学] 07[理学] 0701[理学-数学] 070104[理学-应用数学] 

主  题:生活型态 青年女性 服装消费 

摘      要:从生活型态着手,对青年女性生活型态及服装消费情况进行调查研究。用因子分析和聚类分析等方法将所获得的数据进行描述、分类和分析,总结影响消费偏好的外在因素,利用生活型态变量将消费者分为4个群体,同时分析不同的群体对影响消费偏好外在因素的重视度。根据数理统计的结果为企业提出了一些建议。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分