看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >生活型态模式下的保健产品设计 收藏

生活型态模式下的保健产品设计

Health care product design of lifestyle mode

作     者:龙舟君 LONG Zhou-jun ( Hubei Normal University ,Huangshi, Hubei 435002, China)

作者机构:湖北师范学院湖北黄石435002 

出 版 物:《湖南农机:学术版》 (Hunnan Agricultural Machinery)

年 卷 期:2008年第6期

页      面:93-94页

学科分类:13[艺术学] 1305[艺术学-设计学(可授艺术学、工学学位)] 

主  题:保健文化 保健产品 生活型态 人性化 

摘      要:根据世界保健机构的提倡,随着高龄化社会的到来,“追求健康的生活质量这一现代价值观的普及,人们更注重“在不损坏身体的同时,提高自然自愈能力来达到治疗疾病的目的。因此追求健康成为了现代人最重要的共同愿望之一。因此,设计出更为完善的、在市场上与国外产品相比更具竞争力的保健产品。以迎合现今多元健康生活型态的需要是设计师在开发健康保健产品上的一项重要使命。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分