看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >大兴安岭地区森林资源资产评估问题及解决对策 收藏
赤子(上中旬)

大兴安岭地区森林资源资产评估问题及解决对策

作     者:张娣 周航 

作者机构:大兴安岭职业学院 哈尔滨商业大学 

出 版 物:《赤子(上中旬)》 (Spiritual Leaders)

年 卷 期:2015年第7期

页      面:114-115页

学科分类:12[管理学] 1203[管理学-农林经济管理] 120302[管理学-林业经济管理] 

主  题:森林资源 资产评估 评估管理 

摘      要:随着林业体制的改革的深入、林业资源资产化管理的需要,森林资源资产评估也随之发展起来。大兴安岭地区是我国重要的森林资源分布地区之一,近年来以森林资源为交易对象的经济活动越来越多,对森林资源资产评估业务需求的日益增多,对森林资源资产评估的管理提出了新的挑战。在新的形势下,大兴安岭地区由于开展这项工作的时间比较短,在森林资源资产评估管理上存在着一些值得探讨的问题。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分