看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >人工智能在电子信息技术中的应用研究 收藏

人工智能在电子信息技术中的应用研究

作     者:汪亮 

作者机构:湖南机电职业技术学院 

出 版 物:《信息记录材料》 (Information Recording Materials)

年 卷 期:2021年第22卷第1期

页      面:83-84页

学科分类:08[工学] 0811[工学-控制科学与工程] 081104[工学-模式识别与智能系统] 0809[工学-电子科学与技术(可授工学、理学学位)] 080901[工学-物理电子学] 

主  题:人工智能技术 电子信息技术 策略研究 

摘      要:随着科学技术的不断深入发展,人工智能技术逐渐进入人们生活的方方面面,并且受到广泛关注。人工智能的发展在一定程度上影响了人类生产力的发展与进步,改变着人们的生活方式,也在不断改变人们的认知。电子信息技术作为现如今被广泛应用的技术,与人工智能间的发展有着密切的联系。人工智能为电子信息技术的发展提供了一定的助力,电子信息技术的发展也推动了人工智能的发展。人工智能技术与电子信息技术的融合,促进了人工智能技术的不断发展。本文主要介绍了电子信息技术特别是人工智能的特点和发展趋势,同时针对人工智能在电子信息技术中的应用进行了概括,并提出了相应的建议。以期可以给从业者提供参考。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分