看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >CBI教学理念与大学英语教学 收藏

CBI教学理念与大学英语教学

CBI and College English Teaching

作     者:渠荏铄 QU Ren-shuo;Public Foreign Language Department,Baicheng Normal University;

作者机构:白城师范学院大学外语教学部 

出 版 物:《白城师范学院学报》 (Journal of Baicheng Normal College)

年 卷 期:2014年第5期

页      面:59-62页

学科分类:05[文学] 0502[文学-外国语言文学] 050201[文学-英语语言文学] 

主  题:CBI教学理念 大学英语教学 自主学习 

摘      要:被广泛应用于国内外的二语教学和外语教学的CBI教学理念主张在学习学科知识的过程中同时获得语言技能,达到学科学习和语言学习相结合。CBI教学理念应用在大学英语教学中,摒弃了大学英语教学与学科知识相分离的现象。本文着重探讨CBI教学理念应用在大学英语教学实践过程中对语境的创建,对大学英语教师综合素质提出的新的要求对学生自主学习能力的提升。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分