看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >天津市法制心理学会第五届第11次常务理事会会议纪要 收藏

天津市法制心理学会第五届第11次常务理事会会议纪要

出 版 物:《社会心理科学》 (Science of Social Psychology)

年 卷 期:2002年第17卷第1期

页      面:48-48页

学科分类:04[教育学] 0402[教育学-心理学(可授教育学、理学学位)] 040203[教育学-应用心理学] 

主  题:常务理事会 会议纪要 会议录 刘援朝 心理研究 张德发 天津市 

摘      要:时间:2002年1月27月上午10:30地点:天津市法制心理学会办公室参会人:林秉贤、刘海洲、韩振起、张德发、余强基、刘援朝、于明盛、林刚、冯浩、郝媛媛主持人:会长林秉贤教授会议纪要:1、会长林秉贤教授向常务理事会报告去年一年的工作,并根据学会发展的实际情况,经过同志们广泛讨论制定了新一年的工作计划。大家对过去一年学会在天津社联的领导下,在中国法制心理专业委员会的指导下学会被评为天津市先进社团及所取得的成绩表示满意。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分