看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >我生气了,可以摔东西吗? 收藏
我生气了,可以摔东西吗?

我生气了,可以摔东西吗?

丛 书 名:我生气了,可以摔东西吗 小孩成长不烦恼绘本系列

作     者:(法)吉莱纳·迪利埃房阳 陈晓丹|编 

I S B N:(纸本) 9787521715156 

出 版 社:中信出版社 

出 版 年:2020年

主 题 词:图画故事 儿童故事 

学科分类:05[文学] 0502[文学-外国语言文学] 050203[文学-法语语言文学] 

摘      要:这是一套从心理学和哲学方面探讨成长问题的法国儿童图画书,共分8册,通过新鲜有趣的角度切入讲述了小猫华生和男孩山姆之间的互动故事,并不是单纯的说教,读着轻松愉快,而且贴近孩子的心灵现实,呼应孩子成长的经历,传递给他们平静乐观的心态,不知不觉地启发孩子学着去应对各种挑战和问题,在儿童时期就建立心智管理的意识,进行自我和外界的有效联结。本册简介:山姆生气了,而且不知道如何控制自己的愤怒,而猫咪华生却是可以掌控自己情绪的高手……“视觉化想象看起来深奥,却是帮助自己缓解负面情绪、与内心对话的好方法。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分