此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

留言列表

留言主题: 推荐购书[2018/5/23 19:59:15]
姓名: Seamus
推荐购书:
《中华人民共和国民法总则》条文理解与适用
沈德咏 主编
人民法院出版社
ISBN: 9787510917820

谢谢
馆员回复:
读者您好!
    感谢您的推荐,该书已补订。
                                文献建设部
留言主题: 关于试用电子资源的反馈[2018/5/22 20:36:31]
姓名: 张**
老师您好:对于Reaxys/RMC药物化学模块数据库总体来说界面比较简洁,使用比较方便,与其它数据库相比,此数据库内容相对精炼,没有大量重复结构,减少了查阅时间,增加了辨识度。可以直接通过结构式进行查找,操作相对简单,比较适合查阅相关资料。建议开通此数据库的使用权限,谢谢
馆员回复:
读者,您好!
    谢谢您对Reaxys/RMC的试用和反馈。在对Reaxys/RMC的评估和订购过程中我们会认真考虑您的建议。
                                                    图书馆文献部
留言主题: 希望犀浦校区的图书馆空调能调低一点[2018/5/20 13:55:13]
姓名: 杨雨甜
今年入夏比较早,天气闷热,图书馆里现在的温度很不舒服,尤其是自习的人多、用电脑的人多的时候。怕冷的人可以披件衣服,怕热的人就没有办法了,大多数年轻学生都比较怕热,希望空调能起码往下调一度,否则很影响学习效率,谢谢。
馆员回复:
杨雨甜:
  你好
  感谢你对图书馆提出的意见,我们会根据同学们的实际需要及时联系后勤物管对图书馆中央空温度调进行调整,为广大师生读者提供更佳良好的学习阅读环境。
                               办公室
留言主题: 超星学术上的视频[2018/5/19 19:57:26]
姓名: 齐娟娟
超星学术上的视频交大学生都可以用图书馆账号登录免费看吗?
馆员回复:
读者,您好!
    图书馆目前并未购买或试用超星学术中的视频内容,应不能免费观看。
                                     文献建设部
留言主题: 图书馆暑假寒假开放吗[2018/5/15 10:17:04]
姓名: 王娟
图书馆暑假寒假开放吗?开馆时间有无变化?
馆员回复:
王娟,您好!
图书馆在寒、暑假期间均开放,但开放的时间与平常不一致。各假期期间开放的时间安排请关注放假前图书馆主页上关于放假期间图书馆的开馆时间安排通知。谢谢来访!
                            办公室
留言主题: 交大犀浦校区图书馆开放时间[2018/5/11 16:26:22]
姓名: 王娟
如题,请问图书馆开放时间(周一到周日都开放吗?);每一天开放时间 (早上几点开门?晚上几点关门?),谢谢。
馆员回复:
王娟,您好!
在图书馆主页上有各校区图书馆详细的开馆时间及图书馆的其它信息,请关注。
犀浦校区图书馆:开馆时间:08:00——22:00(周一至周日)
              借还服务时间:08:30——21:10(周一至周日)
谢谢来访!
                     办公室
                         
共2518条记录 分420页显示 首页 上一页 1 2 3 4 5 ... 420 下一页 尾页