此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>新闻公告

西南交通大学图书馆犀浦少儿馆举行开馆仪式

时间:2018-05-16 22:03  来源:

        2018年5月13日下午,在充满爱与感恩的母亲节这天,在西南交通大学122周年校庆的喜庆日子里,图书馆犀浦少儿馆&柳园青青故事小屋开放啦!由西南交通大学图书馆携手校工会、关工委和微笑图书室共同建设,由郫都区犀浦街道办事处、大都会社区出资,四川华玮物业管理有限公司,多乐士公司、格力空调等爱心企业友情赞助,在众多志愿者的大力支持下,柳园青青故事小屋顺利建成开放。

        出席启动仪式的有:西南交通大学校工会主席阎开印、西南交通大学图书馆馆长党总支书记张东府、馆长高凡、犀浦街道党工委副书记街道办主任傅成曦、街道办人大主席郑立新以及华玮物业管理有限公司和多乐士公司等相关领导。启动仪式上,犀浦街道党工委副书记街道办主任傅成曦、街道办人大主席郑立新、西南交通大学图书馆馆长高凡、西南交通大学工会陈秀梅等分别致辞。最后各位领导为西南交通大学犀浦少儿馆暨柳园青青故事小屋开馆启动剪彩!

         犀浦少儿馆开馆当天,开展了母亲节主题绘本阅读活动,亲子阅读、故事共读、手指谣等阅读推广活动,让家长和孩子穿越童话世界的奇妙之旅,共享甜蜜美好时光;

        图书馆犀浦少儿馆的建立,给我们的交大青年教职工子女和社区孩子们提供了一个舒适温馨的阅读环境。希望孩子们通过阅读,开阔视野陶冶情操,形成高尚的、正确的道德观和人生观。希望孩子们能在这里度过快乐美好的时光。