此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>新闻公告

图书馆举行2017-2018年度学生工作表彰大会

时间:2018-05-16 21:54  来源:

2018年5月10号下午4点,在春光明媚,鲜花盛开的美好日子里, 西南交通大学图书馆在C508放映厅召开了2017-2018年度西南交通大学图书馆学生工作表彰大会。

 

   在正式大会之前,由图书馆发起的图书馆学生社团交流会在图书馆会议室召开。出席此次交流会的有图书馆高凡馆长、校团委任凯利副书记、以及其他老师,社团组织有惟悦工作室、书志-图管会、书画协会、齐契古风社、刀笔油画协会和爱拍交大等社团组织。经过简短的自我介绍后,各个社团代表讲述了所在社团举办的各类活动活动以及在这过程中遇到的问题,其他社团相继提出建设性的意见和建议后,将社团之间的联系和合作问题进行了深入讨论,并在图书馆和校团委的鼓励和支持下,就社团合作达成了共识。