此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>新闻公告

【新闻】图书馆接待多所高校图书馆同仁来访

时间:2018-05-16 21:45  来源:

        2018年5月10日,北京联合大学、哈尔滨商业大学、东北农业大学、福建三明学院、西藏大学、西安建筑科技大学等多所高校图书馆同仁来我校考察交流。

        在张东府书记、熊少波副馆长以及图书馆相关工作人员的陪同下,各位来宾兴致昂扬地参观了犀浦校区图书馆,感受了图书馆的人文环境和良好氛围。随后,主客双方就图书馆的资源建设和特色活动进行了亲切热烈的交流讨论。

        各位同仁表达了对我馆图书馆工作的肯定,提出希望学习借鉴我馆的特色服务。犀浦读者服务部主任刘文华、学科信息部主任赵颖梅、学科信息服务部副主任刘云以及系统技术部副主任吴志强着重介绍了我馆在数字资源建设、三校区通借通还、以及少儿馆的建设和阅读推广活动的组织方面的工作情况,引起了各位同仁的极大兴趣,双方互相交流了图书馆建设的经验,彼此都希望能增强服务水平,建设更好的图书馆。

        通过这次交流活动,不仅增进了西南交大和其他学校的友谊,也为我馆的良好建设提供了更多的机会和资源。