此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>新闻公告

读者服务部党支部召开学习“八项规定”会议

时间:2012-12-29 10:18  来源:图书馆党总支

 

         2012年12月27日下午,图书馆读者服务部党支部召开了中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的“八项规定”的学习会议,会议由支部书记杨江丽同志主持。支部全体党员参加了本次会议。
         首先,支部党员张宇同志为大家传达了“八项规定”的具体内容:中央政治局全体同志要改进调查研究,到基层调研要深入了解真实情况,向群众学习、向实践学习,多到困难和矛盾集中、群众意见多的地方去,切忌走过场、搞形式主义;要轻车简从、减少陪同、简化接待,不张贴悬挂标语横幅,不安排群众迎送,不铺设迎宾地毯,不摆放花草,不安排宴请。同时,张宇同志就每一项规定的具体内容为大家进行了详细的解读。
         支部全体党员积极发言,一致认为“八项规定”具有积极的现实意义和高度的指导意义,充分体现了党中央紧密联系群众的决心和务实求真的精神;同时,大家认为“八项规定”所涉范围之广、内容之细,彰显力度之大、决心之坚,让人感觉非常“给力”,为党员树立了“一面旗帜”,给广大党员干部同志树立了好榜样。
         大家纷纷表示要按照八项规定的要求做好自己,争做践行良好风气的先行者,在实际工作中真正地体现出一名党员的优秀品质,为读者做好服务,为同事做好表率。