此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>新闻公告

省图书馆、电子科技大学图书馆领导、遵义医学院图书馆同仁来访交流学习

时间:2012-12-28 16:48  来源:办公室

 

        12月22日,四川省图书馆馆长王嘉陵、电子科技大学图书馆馆长李泰峰和遵义医学院图书馆同仁一行十一人到犀浦校区图书馆指导交流学习,图书馆高凡馆长、廖永忠副馆长及办公室、两校区读者服务部负责人陪同参观。
        高凡馆长首先对学校图书馆发展历史和馆舍整体布局进行了介绍。随后,来访领导和同仁实地参观了各阅览室、放映室和特藏书库。王嘉陵馆长详细了解了特藏书库藏书情况,并对文献的保存提出了建议。
        参观过程中,读者服务部老师还就大流通、大阅览工作与遵义医学院图书馆来访同仁深入交流了工作经验。