此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>新闻公告

图书馆举办离退休老同志新春茶话会

时间:2012-12-26 16:16  来源:图书馆党总支

 

         12月21日下午,图书馆退休职工茶话会在九里校区图书馆职工之家隆重举行。图书馆23位离退休老同志和卢世炬书记、高凡馆长,熊少波、廖永忠副馆长等参加了此次新春茶话会。        
         会上,卢世炬书记首先对与会的离退休老同志致欢迎辞,感谢大家参加此次茶话会,并祝愿老同志新年快乐、身体健康。随后,卢书记就图书馆直属党支部升格为图书馆党总支,并顺利完成党支部建立和支部委员选举等相关事宜向老同志们进行了通报。高凡馆长就对图书馆近期发展状况和人、财、物等方面向老同志们作了细致的汇报。接着,廖永忠、熊少波副馆长具体介绍了各自分管工作的情况。最后,负责离退休工作的陈烈英老师向老同志们汇报了2012年度离退休经费的使用情况。
        老同志们认真听取了汇报,并踊跃发言。他们对图书馆近一年来的发展与成就感到高兴,对图书馆付出的努力和取得的成绩表示充分理解和欣慰。在对图书馆工作表示赞同的同时,老同志们也送上了对图书馆的各项工作来年更上一层楼的美好祝愿。
        会场洋溢在热烈的气氛中,在一片热烈的掌声中落下帷幕。作为图书馆的光荣传统,一年一度的离退休老同志新春茶话会加强了图书馆与离退休老同志的互动与交流。