此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>电子图书

MyiLibrary电子图书数据库

时间:2012-11-16 14:26  来源:文献建设部
        MyiLibrary是世界领先的集成性电子书平台,主要服务于学术研究者和高校学生等,是大学图书馆、科研院所及一些研究型公司不可或缺的参考工具。MyiLibrary电子书采购联盟是由大陆高校成员与港、澳及新加坡地区高校共同组成的跨区域联盟。联盟所采取是“控制成员数量、按学科采购、学科范围内共享”的模式。2011年底,我校正式加入了该联盟的理科组;2018年MyiLibrary电子图书数据库升级为ProQuest Ebook Central电子书新平台,目前可访问电子书共3427种,涵盖物理、化学、生物技术、生命科学、机械、土木、计算机、能源、环境科学等理工学科。
        平台访问通过校园网IP地址验证,无并发用户数限制,并已租用CERNET专线,用户访问无需支付国际流量费。
 
        ProQuest Ebook Central网址:https://ebookcentral.proquest.com/lib/southwestjiaotong/
 
        注意:请读者注意知识产权的保护,如果发生滥用事件,出版社将关闭该IP地址对数据库的访问权限。